Вы здесь
Сыроедный морковный суп
✦Морковный сок – 2 стакана;
✦Лук порей – 2 штуки;
✦1 спелое авокадо;
✦Сок половины лимона (можно лайма);
✦Измельчённый розмарин – 1 ложка;
✦Молотый имбирь – 1 чайная ложка;
✦1 щепоточка кайенского перца;
✦Базилик;
✦Размороженный зеленый горошек и петрушка для украшения.
Это пропорции для одной большой тарелки или двух средних. Для приготовления смешиваем все ингредиенты в комбайне. Сверху посыпаем немного розмарином и базиликом.
В готовые сырые супы хорошо добавлять кусочки овощей – это очень освежает и даёт новые оттенки вкуса. Для украшения в этот суп хорошо добавить немного горошка, зелень и мини-морковку.
Добавить комментарий