Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Сырный тофу-крем

• мягкий тофу - 200 г
• красный сладкий перец - 1 штука
• свежий перец чили - 1 штука
• темная мисо паста - 2 чайные ложки
• лайм - ½ штуки
• чеснок - 2 зубчика
• листья базилика - ¼ стакана
• вода - 2 столовые ложки
• молотый мускатный орех - щепотка
• соль - по вкусу
• перец черный молотый по вкусу

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец на застеленный фольгой противень и запекайте до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Переложите в пакет и оставьте на 15 минут. Охладите и снимите кожицу.

2. В блендере смешайте мелконарезанный перец, мелко нарезанный (очищенный от семян) чили, тофу, пасту мисо, сок половинки лайма, измельченный чеснок, нарезанный базилик, воду, мускатный орех, соль и перец. Взбейте до однородной массы.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  ____          _____  __   __  ____          
| __ ) ___ |_ _| \ \ / / | _ \ __ _
| _ \ / __| | | \ V / | | | | / _` |
| |_) | \__ \ | | | | | |_| | | (_| |
|____/ |___/ |_| |_| |____/ \__,_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]