Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Холодный томатный суп

4 очень спелых помидора, порезанных на четвертинки и очищенных от семян
1 палка сельдерея, порезанная
1 ч л уксуса
1/2 ч л сахарной пудры
200 мл пассаты (перетертых помидор)
200 мл овощного бульона, охлажденного
4 кубика льда

Проще не бывает - положить все в блендер и взбить в однородную массу. Если он кажется слишком густым, добавить еще бульона.

Приправить. Посыпать сверху порезанным сельдереем и оливковым маслом.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
   ___    _   _   _          ___  
/ _ \ | | (_) (_) ___ ( _ )
| (_) | | | | | | | / __| / _ \
\__, | | | | | | | \__ \ | (_) |
/_/ |_| |_| |_| |___/ \___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]