Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Суп из красной чечевицы и моркови

Чечевица красная 340 г
Вода 7 стаканов
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Кориандр молотый 1 чайная ложка
Кумин (зира) молотый 1 чайная ложка
Куркума ¼ чайной ложки
Морковь 300 г
Кориандр свежий ¼ стакана
Перец болгарский красный 1 стакан
Лук зеленый ¼ стакана
Перец кайенский по вкусу

1. В глубокую сковороду высыпьте чечевицу и залейте водой. Доведите до кипения и снимите пенку.
2. Затем добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, молотый кориандр, кумин и куркуму. Частично накройте крышкой и варите 15 минут.
3. Добавьте тонко нашинкованную или натертую морковь и мелко нарезанный красный перец и готовьте еще 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
4. Добавьте мелко нарезанные кориандр и зеленый лук. Посолите, поперчите и добавьте кайенский перец.
5. Подавайте, украсив веточками кориандра.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
   ___         __     __  _____      _            
( _ ) ___ \ \ / / |___ / / \ _ __
/ _ \ / __| \ \ / / |_ \ / _ \ | '_ \
| (_) | \__ \ \ V / ___) | / ___ \ | |_) |
\___/ |___/ \_/ |____/ /_/ \_\ | .__/
|_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]