Вы здесь
Картофельно-шпинатный штрудель
• 2 ½ чашки картофеля, порубленного
• 1 чайная ложка оливкового масла
• 1 чайная ложка кумина
• 1 красный лук, порубленный
• 1 упаковка этичного слоеного теста
• 2 чашки свежего шпината
• ½ чайной ложки соли, или по вкусу
Инструкции:
1. Отварить картофель в воде до мягкости. Тем временем разогреть масло в сковороде и добавить кумин с луком. Жарить до полупрозрачности лука.
2. Добавить шпинат, немного потушить (пока не станет чуть вялым).
3. Слить воду из картофеля и добавить в сковороду. Перемешать все и приправить по вкусу. Дать остыть.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Выложить начинку на тесто, завернуть края и выложить на противень.
6. Запекать минут 25, пока корочка не станет румяной и хрустящей.
7. Подавать лучше всего с соусом.
Общее время приготовления: 1 час 5 минут
Добавить комментарий