Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Картофельно-шпинатный штрудель

• 2 ½ чашки картофеля, порубленного
• 1 чайная ложка оливкового масла
• 1 чайная ложка кумина
• 1 красный лук, порубленный
• 1 упаковка этичного слоеного теста
• 2 чашки свежего шпината
• ½ чайной ложки соли, или по вкусу

Инструкции:
1. Отварить картофель в воде до мягкости. Тем временем разогреть масло в сковороде и добавить кумин с луком. Жарить до полупрозрачности лука.
2. Добавить шпинат, немного потушить (пока не станет чуть вялым).
3. Слить воду из картофеля и добавить в сковороду. Перемешать все и приправить по вкусу. Дать остыть.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Выложить начинку на тесто, завернуть края и выложить на противень.
6. Запекать минут 25, пока корочка не станет румяной и хрустящей.
7. Подавать лучше всего с соусом.

Общее время приготовления: 1 час 5 минут

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
              _             _   _   _   ____  
_ _ __| | __ __ (_) | \ | | | __ )
| | | | / _` | \ \ / / | | | \| | | _ \
| |_| | | (_| | \ V / | | | |\ | | |_) |
\__, | \__,_| \_/ _/ | |_| \_| |____/
|___/ |__/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]