Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Суп с лапшой и тофу

Ингредиенты:
• 200гр тофу
• 1 столовая ложка растительного масла
• 1 лайм или лимон
• чили в хлопьях
• 75гр лапши
• 700мл овощного бульона
• 2 моркови
• 2 зубчика чеснока
• 2-3 стебля зеленого лука
• горсть кейла / шпината / других листовых овощей и зелени, порубленных
• соль и перец

Инструкции:
1. Отжать как можно больше жидкости из тофу и обмакнуть в конце сухим полотенцем или бумажным. Нарезать на кубики и смазать с солью, перцем и чили.
2. Разогреть масло в сковороде и обжарить тову до золотистости. Посыпать сверху цедрой лайма или лимона.
3. Довести до кипения бульон и добавить мелко нарезанную морковь. Варить до мягкости, после приправить суп по вкусу солью и перцем.
4. Тем временем отварить лапшу согласно инструкциям на упаковке.
5. Выжать по зубчику чеснока в каждую миску, добавить нарезанный зеленый лук, зелень, морковь из супа, затем лапшу и тофу. Залить бульоном и подавать с дольками лайма или лимона.

Общее время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
   ____          ____    ____    _____    ____ 
/ ___| ___ | _ \ | __ ) |___ | / ___|
| | / _ \ | |_) | | _ \ / / | | _
| |___ | __/ | __/ | |_) | / / | |_| |
\____| \___| |_| |____/ /_/ \____|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]