Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Салат из тофу и вакамэ

• 1 упаковка тофу
• 2 столовые ложки вакамэ
• 3/4 чашки красного лука
• 5 стеблей сельдерея
• 1 большая морковь
• 2 столовые ложки жареного кунжута
• 3 столовые ложки семян подсолнечника

Для маринада:
• 2 столовые ложки кунжутного масла
• 2 чайных ложки кленового сиропа
• 1 зубчик чеснока
• 1/2 чайной ложки тертого имбиря
• 1/4 стакана соевого соуса

Для заправки:
• Сок одного лимона
• 1/4 чашки майонеза
• 2 столовые ложки тахини
• 1 столовая ложка мягкого мисо
• 1/8 чайной ложки чесночного порошка
• 2 чайных ложки кунжутного масла
• 1/4 чайной ложки хлопьев из красного перца
• Щепотка соли

Порежьте тофу кубиками, приготовьте маринад и замаринуйте минимум на полчаса тофу. Замочите вакаме в миске с холодной водой на 3-4 минуты, чтобы водоросли размягчились. Мелко порежьте все овощи, перемешайте их и красиво выложите на отдельные тарел­ки. Добавьте тофу. Соедините в чашке смесь для заправки и добавьте в салат. Готово! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
   ___                   ____   __        __  ____  
( _ ) __ __ ___ | ___| \ \ / / | ___|
/ _ \ \ \ / / / _ \ |___ \ \ \ /\ / / |___ \
| (_) | \ V / | __/ ___) | \ V V / ___) |
\___/ \_/ \___| |____/ \_/\_/ |____/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]