Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Бананово-яблочные оладьи без глютена

Спелый банан — 1 шт.
Соевое (либо коровье) молоко — 1 стак.
Яблочный соус — 0,25 стак.
Ванилин — на кончике ножа
Рисовая мука — 1 стак.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Растительное масло — для обжаривания
Мед или варенье — для подачи

Приготовление:

Бананы почистить и хорошо размять вилкой. Добавить соевое молоко, яблочный соус и ванилин, перемешать.
В отдельной миске смешать сухие ингредиенты.
Перемешать сухую и жидкую смеси.
Смазать блинную сковороду растительным маслом и разогреть на среднем огне. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
                 _    __     __        _____ 
__ __ _ __ | |_ \ \ / / ____ |_ _|
\ \/ / | '_ \ | __| \ \ / / |_ / | |
> < | |_) | | |_ \ V / / / | |
/_/\_\ | .__/ \__| \_/ /___| |_|
|_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]