Вы здесь
Бананово-яблочные оладьи без глютена
Спелый банан — 1 шт.
Соевое (либо коровье) молоко — 1 стак.
Яблочный соус — 0,25 стак.
Ванилин — на кончике ножа
Рисовая мука — 1 стак.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Растительное масло — для обжаривания
Мед или варенье — для подачи
Приготовление:
Бананы почистить и хорошо размять вилкой. Добавить соевое молоко, яблочный соус и ванилин, перемешать.
В отдельной миске смешать сухие ингредиенты.
Перемешать сухую и жидкую смеси.
Смазать блинную сковороду растительным маслом и разогреть на среднем огне. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи до золотистого цвета.
Добавить комментарий