Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Булгур с овощами

✦ 1 сладкий перец
✦ 1 цуккини
✦ 3-4 ст. л. рубленой петрушки
✦ 1 ст. л. зеленого лука
✦ 1/2 стак. булгура
✦ 1 ст. л. оливкового масла
✦ 1 ч. л. бальзамического уксуса
✦ соль, перец по вкусу
✦ лимонный сок

КАК:

1. Овощи порезать кубиками, выложить в керамическую форму смешав с 1 ст. л. масла.

2. Печь под грилем при температуре 200-250 градусов, около получаса, перемешивая каждые 5 минут.

3. Булгур залить ½ стакана кипятка, добавить немного масла, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут, пока вода полностью не впитается.

4. Перемешать булгур с уксусом, овощами и петрушкой и луком, хорошо так поперчить и добавить немного сока лимона по вкусу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _____          _____      _   _____        
| ____| _ __ |__ / __| | | ____| ___
| _| | '__| / / / _` | | _| / _ \
| |___ | | / /_ | (_| | | |___ | __/
|_____| |_| /____| \__,_| |_____| \___|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]