Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Тыквенно-овсяный кекс с орехами и пряностями

Ингредиенты:

Хлопья овсяные — ¾ стак.
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Орех мускатный — ½ ч. л.
Имбирь (порошок) — ½ ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Орехи грецкие — ½ стак.
Тыква (пюре ) — 1 стак.
Мед — ¾ стак.
Масло растительное — ⅓ стак.

Приготовление:

1. Хлопья перемолоть в крошку.
2. Добавить к ним муку, пряности, разрыхлитель и орехи. Еще раз измельчить в комбайне.
3. Тыкву запечь в духовке при 180ºC до мягкости.
4. После запекания тыкву очистить от кожуры и пюрировать с помощью блендера.
5. В другой миске смешать тыквенное пюре, растительное масло и жидкий мед.
6. Добавить тыквенно-масляную смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешать.
7. Вылить в жаропрочную смазанную форму для выпечки.
8. Выпекать в разогретой до 180 ºC духовке в течение 40–50 минут или до готовности.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  ____    ____        _   _____  _        ___  
| __ ) | _ \ __| | |__ / | |__ / _ \
| _ \ | | | | / _` | / / | '_ \ | (_) |
| |_) | | |_| | | (_| | / /_ | |_) | \__, |
|____/ |____/ \__,_| /____| |_.__/ /_/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]