Вы здесь
Лимонад с персиком и имбирем
• 2 ½ чашки воды
• 1 чашка тростникового сахара
• 1 чашка свежевыжатого лаймового сока
• 3 чашки персиков, очищенных и нарезанных
• 2,5 см-ый кусочек имбиря, очищенного и нарезанного
Инструкции:
1. В небольшой кастрюле разогреть 1 чашку воды с 1 чашкой сахара. Довести до кипения и варить, пока сахар не растворится. Снять с огня и дать остыть.
2. Смешать в блендере остывший сахарный сироп, сок лайма, нарезанные персики и порубленный имбирь. Полученную однородную массу процедить через сито (или марлю).
3. Перелить лаймонад в графин. Добавить оставшиеся 1 ½ чашки воды. Перемешать. Попробовать по вкусу и добавить еще воды, если нужно. Держать в холодильнике до времени подачи.
Добавить комментарий