Вы здесь
Поступление растительного молока и йогуртов
Поступление овсяного и рисового молока, овсяных йогуртов и овсяных киселей в ассортименте.
Продукция изготавливается на основе зерна (овсяное, рисовое). Технология изготовления включает продолжительное вымачивание с последующим измельчением и фильтрацией исходных продуктов, что позволяет перенести все полезные компоненты, содержащиеся в растениях , в напиток.
• ВКУСНЫЙ ПРОДУКТ
• ЛЕГКО УСВАИВАЕТСЯ
• ПОДХОДИТ ЛЮДЯМ ВНЕ
ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА
• НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ
• БЕЗ ЛАКТОЗЫ И ХОЛЕСТЕРИНА
• СОДЕРЖИТ РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК
И НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ
ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ
Уникальная, запатентованная формула процесса изготовления. Отборная овсяная крупа запаривается по технологии, не требующей кипячения, что сохраняет все полезные микроэлементы и витамины.
• БОГАТ КЛЕТЧАТКОЙ
• СУТОЧНАЯ НОРМА БЕТА-ГЛЮКАНА
• МИНИМУМ КАЛОРИЙ
• БЕЗ ЛАКТОЗЫ
• БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА
• УЛУЧШАЕТ РАБОТУ ЖКТ
• УКРЕПЛЯЕТ ИММУНИТЕТ
ОВСЯНЫЙ ЙОГУРТ
К овсяной основе добавляются натуральные фруктово-ягодные наполнители и заквасочные биокультуры, чтобы получить полезные для пищеварения бактерии.
• СОДЕРЖИТ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ
ПИЩЕВАРЕНИЯ ЙОГУРТОВЫЕ
БАКТЕРИИ
• ДВА ЭФФЕКТА ОДНОВРЕМЕННО:
И ПРОБИОТИК, И ПРЕБИОТИК
• БОГАТ КЛЕТЧАТКОЙ
• СУТОЧНАЯ НОРМА БЕТА-ГЛЮКАНА
• БЕЗ ЛАКТОЗЫ, БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА
• СОДЕРЖИТ МИНИМУМ САХАРА
Добавить комментарий