Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Поджарка из соевого мяса

✦ 125 г соевого мяса
✦ 2 ст. л. растительного масла
✦ 3 луковицы
✦ 1 ч. л. соли
✦ 1/2 ст. л. яблочного уксуса
✦ 3 ст. л. соевого соуса

КАК:

1. Замочить соевое мясо на 1-2 часа в большом количестве воды, затем отварить на слабом огне в течение 10 минут, или до мягкости. Слить воду и отжать лишнюю воду.

2. Добавить масло в сковороду, разогреть и обжарить в нем до золотистой хрустящей корочки соевые кусочки, нарезанные или целиком.

3. Добавить нарезанный лук, соль и столовую ложку масла, если требуется. Перемешать и жарить, пока лук не станет золотистым.

4. Добавить уксус и соевый соус, перемешать и тушить еще 1-2 минуты. Снять с огня.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
   ____          _____   ____            _    
/ ___| ___ | ___| |___ \ _ __ | | __
| | _ / _ \ | |_ __) | | '_ \ | |/ /
| |_| | | __/ | _| / __/ | |_) | | <
\____| \___| |_| |_____| | .__/ |_|\_\
|_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]