Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Манник

✦ 1 стак. манной крупы
✦ 1 стак. сахара
✦ 1 стак. воды
✦ 10 г разрыхлителя для теста
✦ 1 пакетик ванильного сахара
✦ 1/2 стакана растительного масла
✦ 4 ст. л. муки
✦ 20 г изюма (по желанию)

КАК:
1. Промыть и залить изюм горячей водой, оставить на 10-15мин, затем откинуть на дуршлаг и обсушить.

2. Перемешать изюм с разрыхлителем, манкой, сахаром и ванилином.

3. Влить в смесь растительное масло и воду, тщательно перемешать, на 20-30 мин оставить чтобы манка разбухла.

4. Добавить в массу 4-5 ст.л. муки – тесто должно получиться как сметана средней густоты.

5. Смазать форму для манника маслом, вылить тесто, поставить его в духовку, нагретую до 180°С, на 1 ч.

6. Готовность манника проверять деревянной палочкой или зубочисткой – она должна выходить из него сухой.

7. Готовый постный манник подать к столу теплым. С любимым соусом, вареньем.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  ____    _      __  __   ___                
|___ \ | | \ \/ / ( _ ) __ _ ___
__) | | | \ / / _ \ / _` | / __|
/ __/ | |___ / \ | (_) | | (_| | \__ \
|_____| |_____| /_/\_\ \___/ \__, | |___/
|___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]