Вы здесь
Мексиканский горшочек с киноа
• 1 чашка неприготовленной киноа
• 1 чашка замороженной кукурузы
• 2/3 чашки нута, слить и промыть
• ½ чашки черной фасоли
• 1 чашка нарезанного красного болгарского перца
• 1 чашка нарезанных томатов
• ½ чашки лука, порубить
• ½ столовой ложки тмина, перемолоть
• 1 столовая ложка измельченного чеснока
• ¼ чайной ложки соли
• Щепотка черного перца
• 1- ½ столовой ложки соуса адобо
• 2 чашки овощного бульона
• Нарезанный веганский сыр
• Свежая кинза
1. Поместить киноа, кукурузу, нут, фасоль, перец, томаты, лук, тмин, чеснок, соль, перец и соус в кастрюлю.
2. Залить овощным бульонов, тщательно перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
3. Как только приготовится, приправить солью и перцем. Посыпать сыром и кинзой.
Время приготовления: 40 – 60 минут
Количество порций: 4
Добавить комментарий