Вы здесь
Плов с белыми грибами
Плов любят очень многие, и это легко объяснить. Рассыпчатый рис, ароматный чеснок, сочное мясо – все это придает блюду невероятный вкус и запах. Рецепт аппетитного плова с грибами прост в приготовлении и по вкусу ничем не уступает традиционному плову. Рассыпчатый плов с грибами всем пойдет на пользу и порадует своим безупречным вкусом. Готовить постный плов с грибами желательно в казане с толстыми стенками.
Состав:
Рис длиннозёрный, паприка сушеная кусочками, морковь сушеная, грибы белые, барбарис сушеный, изюм, черный перец молотый, красный острый перец молотый, куркума, асафетида, шамбала, имбирь молотый, кумин, кориандр.
Вес:
250 гр