Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Тофу фритатта

Тофу "Классический" - 300 г (1 уп.)
Вода - 1/3 стакана
Нутовая мука - 1/3 стакана
Чеснок сушёный - 1 ч/л
Лук сушёный - 1ч/л
Черный перец - 1ч/л
Соль - 1ч/л
Лук репчатый/порей - 1 шт.
Грибы (тонко нарезанные) - 1 стакан
Спаржа (любые овощи: сладкий перец, цукини, брокколи и т.д.) - 1 стакан
Помидоры черри - 5 шт.

Лук обжарьте в небольшом количестве масла до карамелизации, около 20 минут и отложите.
Включите духовку разогреваться на 180 градусах Обжарьте грибы (любые свежие или замороженные) в течение 5-7 минут, пока они не отдали лишнюю влагу.
В миске объедините тофу, муку из нута, воду и специи смешайте до однородности, вручную или с помощью блендера. После соедините с карамелизованным луком, грибами и спаржей.
Смажьте форму небольшим количеством масла, выложите в нее получившуюся массу, сверху - половинки черри и запекайте около 45 минут. Выньте из духовки, дайте остыть перед нарезкой и подачей)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
               _   _           ____   ____  
____ __ __ | \ | | ___ / ___| | _ \
|_ / \ \/ / | \| | / __| | | | |_) |
/ / > < | |\ | | (__ | |___ | __/
/___| /_/\_\ |_| \_| \___| \____| |_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: polzaeda-ufa@cp9.ru