Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Томатный крем-пюре

✦ 2 зуб. чеснока
✦ банка томатов в собственном соку
✦ банка лечо
✦ 1 луковицы
✦ 3 ст. л. оливкового масла

КАК:

1. Вымыть базилик и петрушку, очистить чеснок и лук. В сковородке разогреть пару ложек оливкового масла и на минимальном огне обжарить мелко нарезанные лук и стебли базилика. Когда они обжарятся – добавить чеснок.

2. Еще через минуту добавить лечо. Через несколько минут вылить в сковородку томаты (очищенные) и сок, в котором они были. Тушить 15 минут.

3. Затем все овощи переложить в блендер и смиксовать в пюре.

4. Переложить пюре в кастрюлю. Если пюре получается слишком густым (а у нас все же суп!), то можно развести его до нужной консистенции овощным бульоном. Довести до кипения и добавить соль и перец по вкусу.

5. В тарелку добавить нарезанную петрушку. Подавать с гренками или хлебными палочками.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
                 ____                 __   __
___ _ __ | __ ) ____ __ __ \ \ / /
/ _ \ | '_ \ | _ \ |_ / \ \ / / \ V /
| __/ | | | | | |_) | / / \ V / | |
\___| |_| |_| |____/ /___| \_/ |_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]