Вы здесь
Поступление продукции из полбы
В магазине "Здоровое питание" в наличии полба цельная, дробленая, а так же продукты из нее: макароны, каши, хлебчики, хлебцы, сладкие готовые завтраки и другие сладости из полбы.
Вкусовые качества полбы уникальны. Полба имеет насыщенный, натуральный, естественный вкус. Наши предки давно оценили ее достоинство, почему и отличались завидным здоровьем.
Чем же так полезна полба?
Полба значительно превосходит пшеницу и другие злаки по содержанию растительного белка, ненасыщенных жирных кислот и клетчатки.
Содержит практически все витамины группы В.
Зерно полбы содержит 18 незаменимых аминокислот, необходимых организму человека и которые не могут быть получены с животной пищей.
Содержащиеся в зерне полбы мукополисахариды играют важную роль в формировании иммунитета.
В состав зерна полбы входит также L-триптофан, улучшающий наше общее самочувствие и создающий положительные эмоции.
Полбу отличает низкое содержание глютена, поэтому полба является низкоалергенным продуктом. Аллергическая реакция на глютен в полбе встречается редко и люди с частичной непереносимостью глютена могут рассмотреть включение её в свой рацион.
Благодаря уникальной прочной оболочке зерна, полба защищена от вредителей и болезней. А это значит, что не требуются химические удобрения для выращивания, и в зерно не попадают вредные вещества из окружающей среды.
Все полезные вещества из полбы легко и быстро усваиваются организмом человека.
Добавить комментарий