Вы здесь
Пирог с капустой
✦ 400 г муки
✦ 500 г капусты
✦ 100 мл воды
✦ 2 ст. л. оливкового (другого растительного) масла
✦ 1 щепотка соли
✦ 1 ч. л. яблочного уксуса
КАК:
1. Смешать просеянную муку с водой, солью, оливковым маслом и яблочным уксусом. Оставить тесто на полчаса.
2. Приготовить начинку: мелко нашинковать капусту, обжарить в масле в течение 8-10 минут до золотистого цвета.
3. Взять чуть больше половины теста, раскатать и выложить в форму на бумагу для выпечки. Выложить сверху начинку, накрыть второй частью теста, защепив края, чтобы капуста не рвалась наружу.
4. Выпекать пирог с капустой в духовке, разогретой до 190°С, в течение 20-25 минут, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий