Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Грибной суп с лисичками и шампиньонами

За счет лесных грибов вкус у супа получается очень насыщенным. При желании вы можете оставить в составе только лисички. Или заменить их белыми грибами.

ЧТО:

✦ 1,6 л овощного бульона (воды)
✦ 3-4 картофелины
✦ 1 средняя морковь
✦ 1 средняя луковица
✦ 300 г шампиньонов
✦ 400 г лисичек
✦ соль, перец по вкусу
✦ зелень для подачи

КАК:

1. Бульон (воду) влить в кастрюлю и довести до кипения.

2. Нарезать картофель кубиками. Положить в кипящий бульон и варить.

3. Тем временем мелко порубить лук, морковь натереть на крупной терке. В сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. растительного масла. Обжарить овощи, помешивая, 5 минут. Переложить в кастрюлю.

4. Добавить в сковороду 1 ст.л. масла. Обжарить грибы, помешивая, 3-5 минут. Переложить в кастрюлю. Посолить, поперчить по вкусу, варить 15 минут. Выключить плиту.

5. Разлить по тарелкам и подавать, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _           ____    _   _  _     _     
/ | _ _ | ___| (_) | || | | |
| | | | | | |___ \ | | | || |_ | |
| | | |_| | ___) | | | |__ _| | |___
|_| \__, | |____/ |_| |_| |_____|
|___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]