Вы здесь
Поступление рисового масла TAYRA
✅ Главное отличие TAYRA от других марок масла — повышенное содержание оризанола (8000ppm). Это мощный природный антиоксидант, который имеет противоопухолевые и противовоспалительные свойства, и хорошо сохраняется при приготовлении.
• Оризанол – это мощный антиоксидант, присутствующий только в рисовом масле. Он эффективно понижает холестерин в крови, снижает синтез холестерина в печени, препятствует возникновению язвы и гастрита, укрепляет сердечно-сосудистую систему.
✅ Выдерживает температуру до 254 градусов!
Это значит, что оно не становится источником канцерогенов при высоких температурах и пригодно для готовки даже во фритюре.
✅ Уменьшает уровень холестерина.
✅ Рисовое масло подойдет не только для жарки, но и для салатов, запекания, соусов, добавления в каши. Еще одним важным свойством масла является долгий срок хранения: масло сохраняет все вкусовые и полезные качества не менее 2 лет.
✅ Рисовое масло имеет мягкий вкус, которые не перебивает, а дополняет вкус блюда. Без запаха, со слегка ореховым вкусом, оно немного напоминает арахисовое масло.
✅ Рисовое масло производится из оболочки рисового зерна. При этом, для того, чтобы получить 12 литров масла, необходимо переработать рис с площади 10 000 квадратных метров.
Добавить комментарий