Вы здесь
Поступление сухих заквасок для приготовления бездрожжевого хлеба
В нашем магазине поступление сухих заквасок для приготовления бездрожжевого хлеба, в наличии ржаная, пшеничная и безглютеновая (рисовая)!
Закваска - это душа хлеба. Именно она в большей степени определяет его аромат, вкус и подьем.
В закваске " Хлеб счастья" законсервирован оптимальный баланс диких дрожжей, задача которых высоко поднять хлеб, и молочно- кислых бактерий, которые отвечают за фантастический аромат, пользу, вкус хлеба. Работая вместе, они создают не хлеб, а шедевр.
Закваска " Хлеб счастья" дает каждому, даже самому неопытному кулинару, возможность печь душистый и душевный хлеб для своей семьи и своих друзей.
Это полезно:
Закваска создана из лучших фруктов, меда воды и цельной муки. Хлеб на такой закваске помогает пищеварению, поддерживает иммунитет и обеспечивает прекрасное самочувствие!
Это вкусно:
Проблема многих домашних заквасок в излишней кислотности, из- за которой хлеб получается кислым и некрасивым. Авторский рецепт самой закваски и предлагаемый вариант ее использования, подробно описанный в инструкции, обеспечивает стабильно высокое качество хлеба. А, говоря по- простому, он получается божественно вкусный!
Это экономично:
Одной пачки сухой закваски хватает не менее чем на 200 буханок вкусного ароматного хлеба. Судите сами
В упаковке 5 порций сухой закваски. Из каждой порции получается 600 грамм фермента, который можно хранить в холодильнике в течение 1 месяца и использовать для приготовления опары по схеме 1:10( 1 часть фермента на 10 частей готовой опары).
Это удобно:
Активированная закваска- фермент не требует подкормок, может храниться без потери своих подьемных и ароматообразующих свойств в течение 1 месяца в холодильнике.
Это надежно:
Закваска одинаково сильна на всем протяжении ее использования. Никаких сюрпризов.
Добавить комментарий