Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Шоколадно-малиновое постное печенье

• 1/2 ст малинового варенья (опционно)
• 2 ст/л. коричневого сахара
• 50 мл. растительного масла
• 1 ч/л ванильный экстракт
• 1/2 ст кэроб
• 1/2 ст муки ржаной
• 1/2 ст гречневой муки
• 1 ч/л. разрыхлителя
• щепотка соли

1. Смешать варенье, коричневый сахар, масло и ванилин. Тщательно размешать.

2. В другой емости смешать просеянные через сито кэроб, муку, разрыхлитель и соль.

3. Всыпать сухие ингредиенты к влажным, хорошо перемешать.
Скатать шарики размером с грецкий орех, немного приплюснуть.

4. Печь при температуре 180 С минут 10-15 минут.
Будьте внимательны, важно не передержать печенье, чтобы оно было влажное и мягкое внутри. По мере остывания, печенье становится более твердое по краям.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
   ____   _   _                   _       ____  
/ ___| | | | | __ _ _ __ | |__ | __ )
| | | |_| | / _` | | '_ \ | '_ \ | _ \
| |___ | _ | | (_| | | | | | | |_) | | |_) |
\____| |_| |_| \__, | |_| |_| |_.__/ |____/
|___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]