Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Отбивные соевые по-венгерски

500 г отваренных соевых отбивных, 500 г картофеля, 200 г помидоров, 100 г растительного масла, 2 головки репчатого лука, 2 перца, тмин, порей, соль.
Отбивные и мелко нарубленный лук обжарить на растительном масле, добавить немного воды, размятый чеснок, соль, перец, потушить 10 минут, добавить нарезанные перец, помидоры и картофель и тушить до готовности картофеля.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _  __  _____   ____    _      _   _    
| |/ / | ___| | _ \ | | __ (_) | | __
| ' / | |_ | |_) | | |/ / | | | |/ /
| . \ | _| | __/ | < | | | <
|_|\_\ |_| |_| |_|\_\ |_| |_|\_\
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]