Вы здесь
Долгожданное кокосовое масло в продаже!
Благодаря полезным свойствам лауриновой кислоты, содержащейся также в материнском молоке, кокосовое масло применяется в следующих случаях:
В ВЫПЕЧКЕ И ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИЩИ:
- при приготовлении соусов, заправок для салатов, для замены других растительных жиров;
- как вспомогательное средство при диете для снижения веса;
- для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и укрепления сердечно-сосудистой системы;
- для улучшения пищеварения и усвоения полезных веществ;
- для укрепления иммунной системы, профилактики ОРЗ, бактериальных и грибковых заболеваний.
Во всех вышеуказанных случаях принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день.
В КОСМЕТОЛОГИИ:
- для увлажнения, питания, повышения упругости кожи, лица и тела.
- для улучшения состояния волос и кожи головы.
Добавить комментарий