Вы здесь
Тыквенная булка
1,5 стакана льняной муки,2 яйца,1,5 стакана рисовой муки,1 стакан тыквенного пюре(тыкву нарезать кубиками,довести до готовности на пару,взбить в блендере или протереть через сито),1 стакан молока,1 ст.ложка пекарского порошка,0,5 стакана сахара,0,5 ч.л соли,1 ч.л. соды,1,5 ч.л. специй(корица,гвоздика).
Нагреть духовку до 180гр.С.
Первая смесь:смешать льняную рисовую муку,добавить пекарский порошок,сахар,сода и специи.
Вторая смесь:взбить яйцо с тыквенным пюре и молоком.
Соединить в большой посуде первую и вторую смеси.Вылить полученную массу в 1,5 литровую форму для выпечки и выпикать 50мин.
Добавить комментарий