Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Попкорн из нута

Ингредиенты:
2 стакана несоленого отваренного нута
Соль и специи (или сахарная пудра с корицей)

Приготовление:
Сваренный и полностью обсохший нут обвалять в специях с солью (вариант для взрослых) или в сахарной пудре с добавлением корицы – для детей.
Здесь важно, чтобы горох был именно сухим. Иначе потом, когда вы отправите его в духовку на противне, он может начать тушиться. А нам нужно, чтобы он продолжал высыхать и запекаться.
Итак, разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда нут, высыпанный на противень в один слой. В течение 30-40 минут он должен там «загорать». Хорошо, если духовка с конвекцией. Если нет, то время от времени придется помешивать. Правильно приготовленный «попкорн» должен быть хрустящим и пустым внутри.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
          _____    ___     ____    ___         
__ _ | ____| ( _ ) / ___| ( _ ) ___
/ _` | | _| / _ \ | | _ / _ \ / _ \
| (_| | | |___ | (_) | | |_| | | (_) | | __/
\__, | |_____| \___/ \____| \___/ \___|
|___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]