Вы здесь
Салат по-шопски
Перец болгарский — 500 г
Помидоры — 300 г
Огурцы свежие — 150 г
Сыр ТОФУ — 150 г
Лук репчатый — 100 г
Масло виноградной косточки или оливковое — 60 г
СОЛЬ ЖИЗНИ — по вкусу
Петрушка рубленая — по вкусу
Уксус — по вкусу
Поджарить перцы в духовке, чтобы кожица слегка подгорела. Переложите в пакет, охладите 15–20 минут, снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.
Порежьте на небольшие кусочки помидоры ,огурцы и сыр тофу. Лук — на тонкие полукольца. Переложите овощи в миску и перемешайте руками. Добавьте соль жизни по вкусу, затем масло и петрушку. Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки.
Добавить комментарий