Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Морковный торт(без выпечки)

Торта без добавления муки, сахара, глютена.
Понадобиться:
6 больших морковок
200 г семян подсолнечника или урбич из семян подсолнечника
28 фиников без косточек

350 г кокосовой стружки
1,5 ч ложки мускатного ореха
2 ч ложки молотой корицы

Для крема:
200 г кешью очень хорошо подойдет урбич из кешью
Сок 1 лимона
2 ст ложки меда или нектара агавы(или любой сироп)
125 мл воды

Приготовление коржа

1. Морковку протереть на мелкой терке , отжать сок оставить в большой миске
2. Семена подсолнечника мелко перемолоть кофемолке (блендере)или использовать урбич из семян подсолнечника
3. Финики тоже перемолоть и перемешать с подсолнечником
4. Перемешать тертую морковку, подсолнечник , финики с добавлением мускатного ореха, корицы и кокосовой стружки
5. Сформировать корж положить в любую форму по выбору.

Приготовления крема:

1. Кешью, лимонный сок, мед(или др.сироп) и небольшое количество воды взбить в блендере.
2. Воду добавлять постепенно, по мере необходимости, чтобы крем не получился слишком жидким.
3. Распределить крем равномерно по коржу.

Торт готов! Его можно есть сразу, или держать до четырех дней в холодильнике.Очень вкусно и полезно!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
    _                      ___   __   __   ___  
(_) __ __ __ __ ( _ ) \ \ / / / _ \
| | \ \ /\ / / \ \/ / / _ \ \ V / | | | |
| | \ V V / > < | (_) | | | | |_| |
_/ | \_/\_/ /_/\_\ \___/ |_| \__\_\
|__/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]