Вы здесь
«Спагетти» из кабачков
«Спагетти» из кабачков
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 2 ложки оливкового масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 3 зубчика чеснока
- 200 гм помидоров черри, нарезанных на половинки
- соль, перец
- винный уксус (красный)
Способ приготовления:
Помойте кабачок и очистите его от шкурки, разрежьте вдоль на две половинки, а затем нарежьте тоненькими полосками. Закиньте их в дуршлаг, слегка присолите и оставьте на 10 минут стекать. Налейте масла в разогретую сковороду, слегка поджарьте лук, затем добавьте чеснок и оставьте на 1 минуту. К ним добавьте помидоры и прожарьте еще 5-7 минут, затем туда же закиньте нарезанные кабачки и оставьте на среднем огне 3-5 минут. Добавьте уксус, соль и перец, и кабачковые «спагетти»
готовы!
Добавить комментарий