Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Итальянская брускетта

Итальянская брускетта

Итальянская брускетта

Ингредиенты:

- итальянский хлеб (фокачча, чабата), нарезанный толстыми ломтями
- помидоры черри, нарезанные мелкими кубиками
- оливковое масло экстра-вирджин(либо другое по вкусу)
- свежий мелко нарезанный базилик
- чеснок
- соль, перец

Способ приготовления:

В миске смешайте помидоры, масло, соль, перец и базилик. Нарежьте тоненькими дольками чеснок, намажьте им ломоть хлеба с одной стороны, затем закиньте оставшийся чеснок в миску с помидорами. Подрумяните хлеб на гриле, причем сторона с чесноком должна быть более подрумяненной, чем другая. Как только хлеб будет готов, положите на каждый ломоть по ложечке приготовленной из помидоров и базилика смеси. Разложите брускетты на плоской тарелке, украсьте их листиками базилика.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
 __   __      _                          ___  
\ \ / / __| | __ __ ___ _ __ / _ \
\ V / / _` | \ \/ / / __| | '_ \ | | | |
| | | (_| | > < | (__ | |_) | | |_| |
|_| \__,_| /_/\_\ \___| | .__/ \__\_\
|_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]