Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Полезные лепешки

Полезные лепешки

Полезные лепешки
150 ккал на 100 гр

Пшеничная цельнозерновая мука – 2 стакана
Мед – 2ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.
Вода, сок или другая жидкость

1. В муку влить мед и масло, добавить немного воды и замесить тесто.

2. Разделить на несколько частей, сформировать лепешки высотой примерно 4-5 мм.
3. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него лепешки, выпекать 15-20 минут при температуре 160 -170 градусов.

Лепешки по вкусу получаются нейтральными, можно кушать как с мёдом, вареньем, так и с супом, салатами.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _   _____       _                _  _   
(_) | ___| | | ___ ___ | || |
| | | |_ _ | | / _ \ / __| | || |_
| | | _| | |_| | | __/ \__ \ |__ _|
|_| |_| \___/ \___| |___/ |_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]