Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Итальянский салатный соус

итальянский салатный соус

Ингредиенты: 5 столовых ложек семян амаранта, 2 стакана воды, 1/3 стакана винного уксуса, 2 чайных ложки соевого соуса, 2 дольки толченого чеснока, 1/2чайной лож­ки красного перца, 100 граммов листьев базилика, соль (по вкусу).

Способ приготовления: Сварить амарантовые семена (20 минут в двух стаканах воды) до образования густой массы, остудить, протереть через сито. Добавить остальные компоненты. Подается к столу в охлажденном виде.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
   ___     ___           ____           ___ 
/ _ \ ( _ ) ___ / ___| _ _ |_ _|
| | | | / _ \ / __| | | _ | | | | | |
| |_| | | (_) | \__ \ | |_| | | |_| | | |
\__\_\ \___/ |___/ \____| \__, | |___|
|___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]