Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Сдобные амарантовые булочки с пшеничными отрубями

Сдобные амарантовые булочки с пшеничными отрубями

Ингредиенты: 1 1/2 стакана пшеничной муки , 1/3 стакана семян амаранта, 1 стакан от­рубей, 2 чайные ложки разрыхлителя, 3 яйца, 1 1/2 стакана молока, 4 столовые лож­ки топленого масла, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана грецких орехов, 1 чайная ложка корицы.
Способ приготовления: Температура в духовом шкафу должна быть 215-220 °С. Залить амарант ки­пящей водой так, чтобы вода только покрыла семена, и варить 15 мин. Затем слить воду, сложить все компоненты в одну посуду и хорошо перемешать. По­лученную массу выложить в смазанные жиром формочки, заполняя примерно на 2/3 формы.
Время выпечки - 20-25 минут. Когда булочки будут готовы, охладить их и вынуть из форм.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
   ___    _____                  ___    ___  
/ _ \ |___ / __ _ __ __ |_ _| / _ \
| (_) | |_ \ / _` | \ \/ / | | | | | |
\__, | ___) | | (_| | > < | | | |_| |
/_/ |____/ \__, | /_/\_\ |___| \__\_\
|_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]