Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Бананово-амарантовый хлеб с орехами

Бананово-амарантовый хлеб с орехами

Ингредиенты: 1 1/2стакана пшеничной муки, 1/2 стакана амарантовой муки, 1 чайная ложка соды, 2 взбитых яйца, 1/2стакана растопленного сливочного масла(лучше масло ГХИ), 1/2стакана меда, 1 чайная ложка ванилина, 1 стакан пюре из спелых бананов, 1 стакан орехов или урбич из орехов
Способ приготовления: Соединить муку амаранта и пшеницы, добавить соду, перемешать. К взбитым яйцам добавить мед и масло. Снова взбить. Соединить с мукой, добавить ванилин и банановое пюре. Все тщательно перемешать до получения однородной массы. После этого в массу всыпать орехи.
Выпекать в форме или на сковороде 1 час при температуре 175 °С.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
    _   _____                      _      _____ 
(_) | ___| __ __ __ _ / \ |_ _|
| | | |_ \ \ / / / _` | / _ \ | |
| | | _| \ V / | (_| | / ___ \ | |
_/ | |_| \_/ \__, | /_/ \_\ |_|
|__/ |___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]