Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Амарантовый зерновой хлеб

Амарантовый зерновой хлеб

Ингредиенты: 1 чайная ложка пищевой соды, 1 стакан цельной пшеничной муки, 1 яичный белок, 3/4 стакана высоколизинной муки грубого помола, 3/4 стакана семян амаранта, 1 столовая ложка масла ГХИ или сливочного растопленного, 1 стакан обезжиренных сливок.
Способ приготовления: Соду смешайте с другими сухими ингредиентами. Взбейте яйцо и добавьте его к молоку и растопленному маслу. Все хорошо перемешайте и соедините с сухими продуктами. Затем выложите получившуюся массу в промасленную оловянную посуду и выпекайте в горячей около 25 минут.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  ____    _   _       ___    _____   ____  
| __ ) / | | | __ / _ \ | ____| | _ \
| _ \ | | | |/ / | (_) | | _| | |_) |
| |_) | | | | < \__, | | |___ | _ <
|____/ |_| |_|\_\ /_/ |_____| |_| \_\
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]