Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Глазурь из кэроба для выпечки

Глазурь из кэроба для выпечки

Понадобится:
- вода 3 ст.л.
- сахар 50 гр.
- кэроб 2-3 ст.л.
- сливочное масло размягченное 50 гр.

На огне в посуде смешаем кэроб, сахар и воду,
доводим до кипения и остужаем.
Затем добавляем размягченное сливочное масло, хорошо перемешиваем.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
              ____                   _          ____ 
_ __ ___ | ___| __ __ | | ____ / ___|
| '_ ` _ \ |___ \ \ \ /\ / / _ | | |_ / | | _
| | | | | | ___) | \ V V / | |_| | / / | |_| |
|_| |_| |_| |____/ \_/\_/ \___/ /___| \____|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]