Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Запеканка из дикого риса со шпинатом

Запеканка из дикого риса со шпинатом

белки 3 яиц
соль, перец - по вкусу
2 стакана отварного дикого риса
400 г свежего шпината, нарезать
1 пучок зелёного лука, мелко нарезать
2 ст.л. измельчённой петрушки
Белки взбей с солью и перцем. Смешай рис с белками, шпинатом, луком и петрушкой. Хорошенько перемешай, выложи в форму для запекания и поставь в разогретую до 175 градусов духовку на 40-45 минут.

Вариант 2: вместо петрушки возьми базилик и подай запеканку с томатной сальсой.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
                 ___   __   __   ___   __     __
____ __ _ / _ \ \ \ / / ( _ ) \ \ / /
|_ / / _` | | (_) | \ V / / _ \ \ \ / /
/ / | (_| | \__, | | | | (_) | \ V /
/___| \__, | /_/ |_| \___/ \_/
|_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]