Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Пшенично-полбяной хлеб

Пшенично-полбяной хлеб

Готовится такой хлеб в хлебопечке, на режиме основной быстрый.

Ингредиенты:
300 г. пшеничной муки;
300 г. полбяной муки;
390 г. воды;
3 чайной ложки дрожжей,либо закваска(кто чем пользуется)
2 столовой ложки сахара;
2 столовой ложки масла растительного.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
             _           ____    _  __  _   _ 
__ __ (_) _ __ |___ \ | |/ / | \ | |
\ \ /\ / / | | | '_ \ __) | | ' / | \| |
\ V V / | | | |_) | / __/ | . \ | |\ |
\_/\_/ |_| | .__/ |_____| |_|\_\ |_| \_|
|_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]