Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Сырный хлеб в хлебопечке

Сырный хлеб в хлебопечке

Для буханки 750 г
Вода 300мл
Сливочное масло 30г
Мука ржаная 150г
Мука в/с 300г
Соль 1ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Молоко сухое 2 ст.л.
Дрожжи 1,5 ст.л.
Тмин 2 ст.л
Сыр 75 гр (пармезан лучше всего! Порубить мелкими кубиками) + 25 гр для посыпания
Тыквенные семечки 40 гр

Корочка - темная. Режим - базовый.

Рецепт от Гульназ Мельничук

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
   ____   _         _   ____    _   ___ 
/ ___| | |_ | | | _ \ (_) |_ _|
| | _ | __| _ | | | |_) | | | | |
| |_| | | |_ | |_| | | _ < | | | |
\____| \__| \___/ |_| \_\ |_| |___|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]