Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Оладьи с добавление кедрового жмыха

Оладьи с добавление кедрового жмыха

Продукты: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка свежих дрожжей, соль, 1 столовая ложка растительного масла, 0,5 стакана кедрового жмыха.

Приготовление: В подогретую до 30-40 градусов воду или молоко положить дрожжи, сахар, соль, просеянную муку и замесить тесто. Кедровый жмых измельчить в блендере или кофемолке. Измельченные орехи смешать с тестом, оставить для брожения на 10—15 минут. Жарить оладьи на растительном масле (любое по вкусу или масло ГХИ)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
     _      _   _   _____         _____  _____ 
/ \ | | | | |___ | ____ |__ / | ____|
/ _ \ | |_| | / / |_ / / / | _|
/ ___ \ | _ | / / / / / /_ | |___
/_/ \_\ |_| |_| /_/ /___| /____| |_____|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]