Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Тахини или урбеч из кунжута

Тахини или урбеч из кунжута

Паста из белого или черного молотого кунжута. Едят просто так, добавляют в овощные блюда и пироги как соус или начинку. На тахини или урбеч из кунжута стоит подсесть это лучший источник витамина Е и кальция в таком вкусном варианте сложно найти.

Заправка с тахини или урбеча из кунжута

Тахини или урбеч из кунжута 1,25 стакана
Лимоны 2 штуки
Чеснок 1,5 зубчика
Соль морская
В миске смешайте ахини или урбеч из кунжута и лимонный сок.
Добавьте чеснок и соль по вкусу.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  ___   _      _      ___     ___         
|_ _| | | __ | |_ / _ \ ( _ ) _ __
| | | |/ / | __| | | | | / _ \ | '__|
| | | < | |_ | |_| | | (_) | | |
|___| |_|\_\ \__| \__\_\ \___/ |_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]