Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Отбивные соевые по-венгерски

Отбивные соевые по-венгерски

500 г отваренных соевых отбивных, 500 г картофеля, 200 г помидоров, 100 г растительного масла, 2 головки репчатого лука, 2 перца, тмин, порей, соль.
Отбивные и мелко нарубленный лук обжарить на растительном масле, добавить немного воды, размятый чеснок, соль, перец, потушить 10 минут, добавить нарезанные перец, помидоры и картофель и тушить до готовности картофеля.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _       ____   _   _          _  __ __     __
| | __ / ___| | | | | _ __ | |/ / \ \ / /
| |/ / | | | | | | | '__| | ' / \ \ / /
| < | |___ | |_| | | | | . \ \ V /
|_|\_\ \____| \___/ |_| |_|\_\ \_/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]