Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Чечевичная запеканка

Чечевичная запеканка

800 гр. нешлифованного либо слабошлифованного риса, 500 гр. чечевицы, 500 гр. лука (мелко нарезать), 1/2 ч. л. кориандра (порошок), соль морская( добавляйте по вкусу) , 1/2 ст. растительного масла на ваше усмотрение , 1/ ч. л. майорана, 1 ч. л. базилика.

Рис замочить,затем отварить 2:1 (на медленном огне с закрытой крышкой). Отварить чечевицу и взбить в блендера, выложить чечевицу в рис. Лук потушить, добавить в рис, а также все пряности и соль, перемешать, если масса получится густая, добавить немного воды. Форму смазать маслом, посыпать отрубями (чтобы не пригорело). Поставить в духовку на 25-30 мин. при температуре 180 градусов.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
         _     _                      _ 
___ | | (_) __ __ __ _ / |
/ _ \ | | | | \ \ /\ / / / _` | | |
| __/ | | | | \ V V / | (_| | | |
\___| |_| _/ | \_/\_/ \__, | |_|
|__/ |___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]