Вы здесь
Полезный тирамису
2 яйца
2 ст.л. отрубей
2 ст.л. геркулеса
Творог - 200г
молоко - 70 г
Стевия по вкусу
агар-агар - 1 ч.л.
крепкий кофе - 100мл
Как готовить:
1. Разделить 1 яйцо на белки и желтки, взбить по отдельности. Во взбитый желток вмешать отруби, геркулес и стевию. Аккуратно ввести взбитый в пену белок. Поставить в разогретую духовку минут на 15.
2. В это время взбить белок и желток второго яйца также по отдельности, в желток добавить молоко, творог, стевию и распущенный агар-агар, взбить до кремообразного состояния, аккуратно примешать взбитые белки.
3. Бисквит разделить на части, пропитать кофе и выложить половину на дно формы, сверху выложить половину крема. Повторить. Поставить на ночь в холодильник, утром извлечь из формы, присыпать какао.
Добавить комментарий