Вы здесь
Овощной гарнир
Эта овощная смесь - гарнир универсальный.
Продукты (на 4 порции)
брюссельская капуста - 15 кочанчиков(можно броккли или цветную использовать)
картофель - 6-8 шт
чеснок - 2 зубчика
морковь - 1 шт
соль - по вкусу
лавр. лист - 1 шт
вода
масло для жарки,лучше масло ГХИ
вода
Отварить брюссельскую капусту.
Почистить и поджарить до корочки крупно нарезанную картошку. Выложить в казан или вок слой капусты, потом картошку.
Добавить резаный чеснок, лавровый лист, немного соли и полстакана воды.
Сверху уложить нарезанную, обжаренную морковку(думаю можно и не обжаривать). Накрыть крышкой и тушить гарнир овощной 15 минут.
Добавить комментарий