Вы здесь
Соль адыгейская "Абадзехская"
Адыгейская соль — это соль и чеснок, с различными приправами и специями, такими как укроп, кориандр, петрушка, чаман, джата, чабер, черный перец, красный сладкий перец, и др. Но соль не просто с ними перемешана, а приготовлена таким образом, что кристаллики обычной поваренной соли впитали в себя полезные свойства чеснока, специй, приправ и через них передаются в блюда.
Полезные свойства чеснока, приправ, специй впитываются в соль и переносятся в продукт вместе с ней. Приправы и специи убивают специфический запах чеснока, придают блюдам приятный вкус, аромат и обогащают витаминами.
Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных, мясных продуктов, шашлыка, гриль, сала, рыбы и др. вместо обычной соли. В связи сповышенной соленостью солить нужно на 12-15% меньшим количеством. Использование этого натурального продукта приводит к уменьшению потребления фактуры соли организмом.
Соль поваренная, чеснок, кориандр, перец чёрный, укроп, петрушка