Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Амарантовые сладкие булочки

Ингредиенты: 1/4 стакана молока, 1/2стакана масла, 1/3 стакана меда, 100 граммов сухих дрожжей, 1/2стакана теплой воды, 2 взбитых яйца, 2 стакана муки амаранта, 3 стакана пшеничной муки, соль и цедра 1/2 лимона.
Начинка: 1/4 стакана растопленного сливочного масла, 3 столовых ложки меда, 2 столовых ложки патоки, 1 1/2чайной ложки корицы, 3/4 стакана орехов можно урбич из орехов , 1/2 стакана мака можно урбич из мака.
Способ приготовления: Молоко вскипятить, добавить туда масло и мед, остудить. Растворить в те¬плой воде дрожжи и добавить туда молоко, яйца, сок лимона, муку. Массу месить до однородного состояния (10-15 минут) и поставить на 1 час в теплое место.
Хорошо смешать все компоненты. Тесто разделить на 2 части, раскатать. Между слоями уложить начинку. Выпекать 25 минут при температуре 190° С.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
                               ____    _  __
__ _ ___ __ _ ___ | ___| | |/ /
/ _` | / _ \ / _` | / __| |___ \ | ' /
| (_| | | __/ | (_| | \__ \ ___) | | . \
\__, | \___| \__,_| |___/ |____/ |_|\_\
|___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]