Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Амарантовый зерновой хлеб

Амарантовый зерновой хлеб

Ингредиенты: 1 чайная ложка пищевой соды, 1 стакан цельной пшеничной муки, 1 яичный белок, 3/4 стакана высоколизинной муки грубого помола, 3/4 стакана семян амаранта, 1 столовая ложка масла ГХИ или сливочного растопленного, 1 стакан обезжиренных сливок.
Способ приготовления: Соду смешайте с другими сухими ингредиентами. Взбейте яйцо и добавьте его к молоку и растопленному маслу. Все хорошо перемешайте и соедините с сухими продуктами. Затем выложите получившуюся массу в промасленную оловянную посуду и выпекайте в горячей около 25 минут.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _   _    ___    _____          ____          
| \ | | ( _ ) |_ _| _ __ / ___| _ __
| \| | / _ \ | | | '__| \___ \ | '_ \
| |\ | | (_) | | | | | ___) | | |_) |
|_| \_| \___/ |_| |_| |____/ | .__/
|_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]